assalamualaikum

bund , ada pengalaman bayinya keracunan air ketuban nggk? bayiku wktu lahir nggk nangis krn keminum air ketuban yg udah keruh , trus dirawat 1minggu krn virus ktubannya udh nyebar ke darah ? sekarang alhamdulillah udah sehat . ada bisa bagi pengalaman nggk efek dari air ktuban itu stelah anak udh sehat?

4 Các câu trả lời

babyq dulu jg keracunan ketuban bun hbs lahir smpet masuk inkubator 2 hari trs hari ke4 boleh dibawa plg. trs Alhamdulillah smpe sekarang umur 5bln 21hari sehat2 aj g kurang apapun.

Semogaa anak ku di rmh sakit lain jugaa bs baik2 sj , skrg sy lg dirmh sakit beda anakx dirujuk krn susah nafass kelebihan ketuban 😢

5y trước

Semoga cepat sembuh bisa pulang jg dd bayinya ya bun

masyaallah smga sehat dan baik y bun

Semoga sehat selalu buun..