makan

Bund ada ngga yah yg kaya aku , makin besar usia kandungan malah makin ga nafsu makan , biasa nya aku pas kandungan ku msih 16minggu aku makan sehari 4-5x tpi ko skrng sehari 1x aja males ya bun , usia kandungan aku skrng 24minggu

14 Các câu trả lời

Aku juga mom, kalo aku sih paling males makan nasi dan buah Kadang sehari cuma sekali doang makan nasi

Aku mom udh 24w3d males makan dan ngemil.. kyak lg ngalamin penurunan nafsu makan :(

Akku bun makin gede ke hamilan malah makin males makan apalagi klo lagi sendirian

Aku jugaa begitu bun, usia kandungan ku juga 24 minggu , bb berapa sekarang bun ?

Sama kaya aku bun di akhir tm 2 kemarin saya males2nya makan..

2y trước

trus apa yg terjadi dengan perut bun suka keram apa gak bun . soalnya saya juga gitu tm 2 malah makan sehari 1x tp suka keram perut

Akuu bun pdahl udh masuk 32 w tp makan males bgt 🙁

Aku juga skrg2 males makan bun,pngnnya ngemil...

Paksain bun.. Nanti bbnya jadi turun, kyak aku dulu.

5y trước

Kalo turun bb nya gmn bun?

Aku juga bun

Aq bund