keluar darah

Bund .ada ndak yg usia kandungan 29 weeks lalu kluar darah. ..tadi udh ke bidan ...katanya detak jantung bagus. Fleknya akibat kecapean...bagi info ya bund. Klo ada yg perrnh ngalamin

1 Trả lời

Sy prnh perdarahan di UK 24 week Bun. Krn kcpean jg. Alhamdulillah smua sht2 sj smpe skrg 34 week

5y trước

Alhamdulillah udh ndak bund. ..udh berenti .rencana tadi mau usg .tp ini minggu tutup bund alhasil di bidan sja..tp ini sya ngrasain tendangan debay bu....gpp kan ya bund. Takut sya