Vagina gatal saat hamil

Bund,ada gk yg waktu hamil tua vagina terasa gatal?trus gimana cara mengatasinya?

6 Các câu trả lời

Yg pasti jaga kebersihan bun.. rutin potong bulunya sebulan sekali..habis pipis hrus dilap pke kain yg lmbut, klo cdnya lembab ganti atau klo drumah ga usah pake jg gpp klo ddlem aja, klo kluar y pake hhe.. tdur ga usah pake.. dah itu aja ckup si, gatel itu kn dr jamur bun krna lembab

Kalo habis pipis d lap kain bun trus kalo malem Aq jarang pake celana seringnya oke sarung hehe

Gk nyaman bgd bund,,mau pake sabun sirih aman gk ya?

Sering gnti CD kalau lembab bun...

saya bun...saya biarkan aja..haha

Di basuh pakai air hangat bun