HPL

Bund ada gk yg HPl nya smA kyk saya 24 Juli 2019 ?? bnyk yg bilang biasanya lbh cepat .. brpa hr ya bund...??? Br pertma mngndung Bund jd blm pengalaman...

3 Các câu trả lời

Setahuku lebih cepet atau lebih lambat 10harian.. tapi kalo hamil pertama bisa sampe 41weeks juga telatnya.. banyak yang terlambat juga kok Bun.. aku HPL anak kedua tanggal 22 Juli Bun.. tapi berharap si anak lahir awal Agustus.. 😂😂😂

hpl kan hari perkiraan lahir.. ngga mesti tepat dan kadang meleset jauh. ada jg yg hmpir dkt hpl.. dibawa santai aja y bun.. aku lbh cpt 2 mnggu dr hpl bun

hpl cma perkiraan aja bun, bsa lahirnya lbh cpt bsa lbh lama. yg penting ttp kontrol kehamilan apalgi klo sudah mendekati hpl