sharing

Bund ada gk yg dsini gk mau makan sayur,ikan, dan minum susu jga gk mau ,, Gk nafsu makan, tpi ttep minum vitamin setiap hari,, tpi dedekx tetep berkembang sehat?

2 Các câu trả lời

Aku bun makan apa jg mau tp porsi nya cuma 1x makan aja d sebut dokter kawatir nnti kurang gizi anaknya ... Apa lg kaya gtu... Paksaain bun.. Tp dr itu semu no.1 ttp jgn stres yah... Smg lncar smpai mlahrikan

5y trước

Terus gmna bund kondisi janinx ?

saya, di tm1 mual muntah susah kemasukan makanan bergizi dan vitamin. apalagi susu hamil dan alhamdulillah bayinya sehat, perkembangan bagus.

5y trước

Smpai usia brpa bun mual muntahx berkurang?