migren

bund ada gk dsini yg migren saat hamil tua.sy gk than bgt bund.kumat2an gtu migrenya.slusinya ap y bund.ap baik2 sj

2 Các câu trả lời

Harus cek hb. Kalo rendah sebaiknya jgn minum teh dan kopi, karena setahu saya teh itu menetralkan zat besi. Makan makanan yg mengandung banyak zat besi, spt bayam, susu, telor dll. Dulu saya sering migrain, akhirnya stop minum teh, trus gak lama gak pernah migrain lg. Dr yg saya baca jg kekurangan zat besi saat hamil gak bagus.

Kalau migrain nya tidak kunjung hilang walaupun dibawa tidur, coba bun cek tekanan darah sama protein urine.

5y trước

udh dilab oke sih td.tp ttp aj mgren