Baby Rewel Siang Hari

bund ada gk disini yg baby nya rewel di siang hari? tdk mau lepas dr gendongan dan selalu ingin menyusu. sedangkan di malam hari dia tertidur pulas bangun paling hanya 2 kali dalam semalam untuk menyusu. baby ku usia 1 bulan 13 hari. wajar tdk ya?

Baby Rewel Siang Hari
6 Các câu trả lời

persis bgt kayak babyku bund. bulan2 awal yg harusnya bnyak tidur eh malah melek terus dan rewel pula. malemnya anteng, tp tiap jam 3 udah ngulet2 lagi.. gituuuu terus, smpe akhirnya pas dia usia 2 bulanan aku tau ternyata dia ga nyaman di perutnya. skrg udah ga gitu lagi bun Alhamdulillah

anak sy skrg usia 3bln.. tdnya jg sama bun susah tdr klo siang maunya digendong n bobok ayun itu jg gk lama boboknya tp mlm tdr enak. skrg malah siang mlm sering tdr hehehehe. dibawa santai aja bun msh bayi ada fase2nya. biasanya akan berubah wkt masuk usia 6bln

biasanya kebalikannya bun, malam bangun siang bobok. syukurlah kalau siang bangun, kan malam bunda jadi bisa bobo tenang

5y trước

iya si bun.. tapi jadi susah di sambi ngerjain kerjaan rumah. hihi

mungkin dia masuk fase growth spurts bun mngkanya pngen nyusu terus.. dlu baby ku usia segitu juga gitu bun...

biasanya bayi itu tidur mulu bun,,,, coba ajak ngobrol kalo dia banhun bobo,,,

5y trước

😊 baiklah.. terimakasih bun

wajar bunda..masih penyesuaian