keguguran

Bund ada gg yg punya pengalaman seperti sy... Sy terakhir haid tgl 22 April 2019 terus d bulan Mei sy gg haid jdi sy coba taspeck hasilnya positif 2 garis tebal... Itu sy tes d tanggal 28... Di tgl 30 saya tiba" pendarahan.. Sdh k dokter d usg dokter blng gg ada tanda kehamilan rahim jga kosong gg ada kantung janin... D TP ulang d lab nya hasil negatif.. Tpi selama pendarahan darahnya sdkit saja gg tmbh banyak malah gg d sertai sakit pada perut.. Seperti biasa aja.. Kira" itu tetap masih hamil atau sdh keguguran yahj?? Soalnya gg ada daging atau gumpalan apapun yg kluar dri jalan lahir jdi...

2 Các câu trả lời

Jika mom masih ragu, mom testpack sendiri saja lagi mom, dan bisa juga coba second opinion ke dr lain mom jadi gak kebawa pikiran terus ☺

Klo di TP hasilnya negatif berart sudah tdk hamil bun