pup lendir darah

Bund.. ada gag yang baby nya pernah pup tp lendir darah? Knapa ya kira2 bund?

15 Các câu trả lời

Dl anak sy gt..sy bawa ke ahli gizi..krn sy bngung mau bawa kmn..wktu itu mpasi 5th yg lalu sy salah kasih makan ank sy trllu kental jd pup nya berdarah itu berlangsung dr anak sy usia 9bln smpe 2th..skrg sdh 5th

5y trước

Lendir udh 3hr hr ni malah kluar ad merahny....skali...ksninya biasa lg

Anak cwe psti kn, sama kyk ankku bru lahir pup trs, di barengin lendir darah, sempat khawatir pas nanya ke bidan katanya normal. Emang biasa kyk gtu ank perempuan

5y trước

Masa bun? Anakku cwe umur 43 hari..kadang pupx ada lendir warna merah kek darah tp dikit banget..kadang normal lg..

bund...gmana keadaan ank bunda skg? jd ke dokter? bisa share pengalamannya bund? anak saya skg jg ngalamin ini skg usia 3 bulan 3 hari..

2mo trước

Bun aku tau ini postingan lama, tapi semoga bunda bls anak ku sekarang ngalamin ini Bun, padahal udh minum obat dari DSA tapi koq msh keluar kyk darah coklat" gtu klo pup bun

Bisa jadi ada infeksi atau radang Bun di lambung atau ususnya ..segera ke dokter aja

Cek dokter langsung, bun Jangan ditunda takutnya bakteri

Konsul dsa jadi gak kira2 penyebabnya

Lgsg konsultasi ke dokter anak bund

Langsung cek k dokter aja bunda

Langsung ke dokter bund

Segera periksakn bun