Deteksi JK

Bund ada ga yg pernah ngalamin JK udah keliatan sejak uk 14 w saat usg ? ? suka penasaran soalnya hehe

17 Các câu trả lời

sabar... normalnya 16w.. tapi tergantung posisi janinnya 😁 saya 26w baru kelihatan jelas.. karena sebelumnya d umpetin terus.. kadang kalo terlalu penasaran malah ga mau d kasih lihat loh sama si baby.. sengaja ditutupin 😅

kemarin pas saya nonton iglive nya bidankita, deteksi jk sudah bisa saat 20w. tp klo pgn lebih jelas lagi, saat 24w bun. itupun klo baby nya ga ngumpetin😅

kemarin sy usg 4d 13w sudah diperkirakan jk cowok, terakhir 4d 19w masih cowok. Insya Allah jelas bgt, jd alhamdulillah dedeknya ga ngumpetin jk ☺️

saya udah keliatan usia janin 14mgg pake Usg 4D.. sekarang udah usia 35mgg JKnya sama

wkwka. jk bisa di deteksi saat kehamilan 20w bund. kalau 14w mah masih rancu

Saya pas 17w bun udh keliatan, terus pas 22w kemarin di cek masih sama bun

Saya baru keliatan pas 17w

Kalau saya pas 16w bun

blm kliatan aq kmaren

yg plg jls 19 week