jagung rebus

bund, ada ga yg ky sy... uk 37w1d tp kepengen banget makan jagung manis rebus, tp pengennya yg ngrebusin tuh suami. sedangkan suami pernah ada trauma kecil dgan dapur. pernah mau masakin tp malah hampir kebakaran kecil. sejak itu suami udah jarang/ga pernah bntu masak lg...

14 Các câu trả lời

Alhamdulillah q ngg pernah yg aneh2 mintanya dan suami juga lbih pinter masak

Ya udah bunda yg nyalain kompor... Suami tinggal masukin jagungnya aja

Yah demi istri masak gk mau bun.. apalagj istri lagi hamil..😊😊

5y trước

udah ngmg sh bun, tp dia nya cm nyengir 😂

Coba ngerayu lagi bund pura pura ngambekan gitu

5y trước

oke bun, nanti aku coba deh, soalnya aku jrg ngambek sm suami, jd sekalinya ngambek malah di ketawain 😂