pelihara kucing

Bund ada ga yg dari hamil ampe melahirkan pelihara kucing dan bumil sehat" saja....saya pelihara 2 kucing tapi kalo masalah bersihin kandang dan kotorannya suami yg bersihin karna tkutnya virus toxoplasmanya....kita udah sayang bgt bund gatega klo mau d titipin/dihibahkan...sejauh ini saya dan baby baik" saja dan sehat" saja usia kndungan jalan 6 bulan

2 Các câu trả lời

Udah banyak baca artikel cuma pengen tau aja yg sehat" aja dari awal hamil ampe punya debay ama kucing gimna pengalamnya....saya tidur juga ama kucing soalnya....tapi yang masih kitten 6 bulan...yang umur 1 tahun d kandangin kalo waktu malem