16week

Bund, ada ga sih yg hamil badan tetep kurus? Tapi tiap cek usg ke dokter, bayi perkembangan nya bagus. Berat badanku cuma 41kg bund?

1385 Các câu trả lời

yang penting sehat keduanya bun😊😘 aku juga sama... aku typical orang gemuk. sebelum hamil bb ku 98kg😁✌ ehh pas kemarin ke bidan di uk 18week aku turun 6kg😁🤭😊😳 tapi alhamdulillah sehat keduanya dan baby nya aktif sekaliii😍🥰🤲

Bismillah.. kalau saya malah hamil 26w badan besar tpi perut keliatan kecil, tpi kalau cek ke bidan dn dokter kandungan kata nya janin nya sehat,, ya selama janin nya sehat sya tenang walau kadang suka bertanya" sndri, panik sendiri, galau sendiri😅😅

saya bun sebelum hamil 39 , skarank hamil 26 week 47 , 😁 , badan juga tetep kecil, Perut nya juga gak buncit banget bnyak yg bilang kecil, tp allhamdullillah styap periksa semuanya normal, bagus allhamdullillah kepala si dede juga udah d bawah bun

Akooohhhhh~ naik cm 0.5kg lalu bulan depan turun lagi 1kg wkakakak padahal mah makan ya sama aja.. cm krna sejak hamil si dd, makanan aku jd agak bagus.. wkakakak.. pengennya makanin buah2an.. 😂😂 dan dokter bilang "dd nya sehat.. bagus mlah.."

Aku jga bb naik turun bun, naik paling 1 kg.. sering bgt di bilang kaya ga hamil, apalagi aku pake gamis. Tp cek ke dokter bb ddnya bagus sesuai usia kehamilannya.. cuma kadanh agaj kesel ajja klo di bilang kaya ga hamil..

3y trước

betul bun sama bgt

saya jg lg hamil 26w bun... BB saya baru 46.5kg, sblm hamil 47.5kg. stiap bulan USG kata dok bayi ny sehat & aktif... smoga kita para bumil dan dedek bayi di sehatkan & di lancarkan semuanya sampe hari H ny... sesuai rencana Tuhan.. 🥰🙏🙏🙏

bb saya sblm hml 40 kg bun..pas hml 49 kg..itu pun udh 39 minggu..tpi kta bidan si normal bb byiny jga normal..soalny..klo kurus,kecil bundany psti bbny gk naik smpe puluhan kg..sya udh hml k 3..tpi bbny stiap hml sllu di bwh 50 kg.alhmdllh normal..

sy wkt TM 1 berat badan turun, awal hamil 45kg, trus nyidam 3_4 bln turun jd 43kg,, krn ssah mkn nya n bawaan lemes trus, tp sekrng masuk TM 2 berat badan naik bun sekrang UK 6bln jln bb sy 52kg 😁😁 jd perut nya kelihtan gede bngt bun

Aku juga bgtu kok bun, jgn insecure yg pntg kita tau keadaan debay sehat terus.. Kontrol ke dokter klo ada apa2 bun, ga semua org hamil perutnya harus buncit dan besar kok Semangat bun, inshaallah debay launching sehat dan bundanya juga☺️☺️

apa kabar saya masuk 29minggu, bb saya naik cuman 41 kg🥲 memang sih dari gadis timbangan gk prna injak 40an. Tinggi badan saya juga pendek sih bund cuman 144cm🤣 tapi kalau lagi kontrol ke dokter, dokternya selalu bilng bayi nya sehat aja😂