obat diare bumil

bund ada ga disini yg diare saat memasuki trimester ketiga... obatnya apa yaa

4 Các câu trả lời

saya pernah ngalamin bund sampe opnam , dan setelah 3 hari gak kunjung sembuh juga trus saya minta pulang karena gak kerasan d rs , obatnya sih dulu dialet itu dikasih tau temen saya yg bidan , soalya obat dr rs gak cocok juga , trus selain itu sih sy perbanyak makan pisang bun..

saya dr awal hamil sensitif sekali gampang diare cm sm dokter suruh minum probiotik aja gak dikasih obat.. banyakin minum aja bun biar gak dehidrasi sama hindari makan pedas atau cokelat2 gt

apakah bumil masuk trimester tiga sering kena diare apa ya mb?perasaan,,saya kok juga diare ya..