bayi

bund, ada bayinya sering ngolet ngolet kenceng banget enggak sih??? ank saya 23hari ngolet" gitu bund, sampe merh semua,sering banget bund, kadang aku kasian liatnya. wajar enggak sih bund?

1 Trả lời

pakek nangis nggak Bunda..? kalo ngulet" aja, bayi kebanyakkan emg gitu Bunda.. seolah melatih otot" badannya.. anak sya dulu juga gitu hampir 2bulanan Bunda..

5y trước

in syaa Allah gpp Bunda, tanda mau gede, tambah kepandaian.. ^-^ anaknya debong kalo tidur Bunda..?