asupan nutrisi untuk ibu hamil ada kista

Bund... Ada asupan nutrisi khusus g untuk ibu hamil yg terdeteksi ada kista ny Makanan apa yg harus d kurangi atau bahkan d hindari agar bayi tetap aman Kista ny d luar rahim dokter bilang gpp Tapi takut ny qt salah pola makan Jd malah bayi ny yg kurang nutrisi

1 Trả lời

Saya juga bun ada kista walaupun di luar kandungan. Tapi tetep khawatir juga sih yaa huhu.. kalo dokter saya awal kontrol cuma dikasih vitamam dan vit D. Tapi pas kontrol kedua karena sering kram ditambah dikasih obat kontraksi sama obat penguat gitu bun. Semoga membantu

5y trước

Aamiiin bun :)