susah bab

bund ad yg sama gak? knpa yah bayi aku umur 3 minggu, klo bab tuh susah banget kluarnya trus dia ngedden banget gitu. bagi pengalaman dong? ksian banget aku lihatnya . it pengaruh apa yah? ada yg sama gak

6 Các câu trả lời

lebih banyak kasih asi bun, kalau pakai sufor bisa jadi gk cocok dgn sufornya. bunda banyakin mkan sayur dan buah, lebih sering ksih asi debaynya

6y trước

atau bisa jadi gk cocok dgn sufornya, bisa di ganti dgn merk lain. kalau bisa sih dilatih lagi supaya lebih banyak asi drpd sufor bun.

Di asi mengandung pelancar BaB.. Jadi biasanya bayi asi BaB nya sehari bisa berkali".., ibu coba banyakin ASI aja..

minum sufor ya bun. coba bantu bunda yg makan pepaya. bunda nya loh yg mkan bkn baby nya

6y trước

ia mksih bun

Pakai ASI atau sufor? Kl sufor, bisa jd nggak cocok makanya susah BAB

klo asi gpp bun

6y trước

coba sufornya dibikin encer.. banyakin asi, dan bunda bnyakin konsumsi air putih selain sayuran dan buah

asi atau sufor

6y trước

aku ksih asi juga tp kan asi aku msih sdkit jdi biasanya klo dia msih lapar aku bantu dgn sufor