flek dikhmiln trmstr 1

bund, ad yg prnh nglmi flek d khmiln 6 minggu? t wajar nggak bund? flek dkit2, to tnp rs skit, dn sebaiknya klu brbring posisinya gmn bund?

3 Các câu trả lời

kalo trimester 1 emg suka gitu bun flek jangan kecapean aja bun, yg penting flek nya ga banyak

dulu ak jg ngeflek bun,, trus langsung ke dokter,, sama dokter dikasih obat penguat

5y trước

kalau aku sekali periksa selalu dpt obt buat 1 bulan bun,,, jadi dulu ak minum penguat ini 1 bulan sampai bulan berikutnya waktu periksa ganti vitamin,, gitu