hasil tespack

bund ad yg ngalamin ga ya usia 6w si tespack hslnya positif tp samar?

13 Các câu trả lời

sy jg wakt it uk 6 w msh samar2 dsrh usg 2 w lg tp q usgny pas uk 12 w alhamd sdh brbntuk malaikat kecil subhanallah..skrg uk sy 33w 3d

Sy begitu bun, hasilnya positif tp gak terlalu samar jg sih.. pas d periksa k bidan ktnya udh 6w. Cm belum periksa k dokter sh

Saya bun waktu hamil pertama kaya gitu setiap tespek samar akhirnya keguguran... Tapi tiap orang beda" bun

Biasamy sih 5 week sdh jelas bun.. cba periksa kn ke dokter kandungan bun... biar lbh jls..

Saya jg gitu kemarin, UK 5w pas d TP msh samar2,, dan d USG baru kantong janin yg membesar

Saya bun.. Setelah beberapa hari saya tes langsung jelas bu

10 hari.d Tespek bun.biar jelas

udah cek k bidan atau dkter bun?

5y trước

kmrn pas 9 mgg udh nampak janin bundaaa,, alhamdhlillahh , terimakasih bunda

Coba ke sopg aja bun

Sy 5w udh jelas bgt