hamil 6 minggu jalan 7 minggu punggu nyeri

bund..ad yg ngalami nggak hamil 6 minggu punggung trsa sdkit nyeri dan kdg perut sblh kri trsa cenut2.

3 Các câu trả lời

wajar kok mom, kan udah ada bawaan, perubahan hormon juga..

6y trước

mksh mom.. tp ak sm skli nggk ad mual atau muntah, ni khmiln prtma. kmrn smpt pndrhn, llu dksi obt pnguat kandungn, akhrnya prlhn drh kluar dkit2. mlm ny smpt brenti, tp bsk pagi ny flek2 dkit mom. tp obtnya kuterusin minum. d suru bedrest nggk boleh brktfts