getaran halus

bund ad gk yg sma kyk sm aku. msuk usia khmilan 4bulan suka ngrasa ad kdutan getaran halus gtu tapi gk sering

7 Các câu trả lời

wahh iya bun aku kyk gtu. di bawah pusar udh keras kyk abis makan kenyang gtu. 😁ternyata sma ya. bund skrg udh brp week?

Iya benar bun masuk kehamilan 4 bulan sdh mulai terasa gerakan /kedutan halus

sama bund pas aku hamil 4 bulan udah berasa bgt kedutannya bund.

5y trước

baru kaya orang abis makan gitu bund,keras dibawah puser bund,tp ntr juga semakin bertambah usia janin bbnya juga bertambah nantii bunda ngerasain beda bgt bulet bgt kaya bola 😊

4 bulanan emang uda mulai kerasa gerakan baby nya, mom

5y trước

untungnya si engga, mom. turun tp masih batas wajar

sama bun, aku usia 17w udh berasa kedutan bayinya

5y trước

dikit bun keliatannya,soalnya pas masuk TM 2 baru bisa makan ga ada keluhan, dri awal TM 1 berat badan juga ga naik² aku

iya bun, itu gerakan awal janin bun

Aku bun,