Gerakan

Bund 15week itu udh kerasa gerakan janin belum yaa?? Saya ngerasa td sore abis bngun tidur kaya ada yg gerak² d.dalem perut. . itu bener gerakan janin apa saya cuma halu ajha yaa?? Mohon jawabanny yaa bund ?

10 Các câu trả lời

Menurut dokter Spog bund .. mulai kita merasakan janin yg bergerak itu di UK memasuki TM2 bund .. umur 4 / 5 bulan .. kalau sebelum TM 2 atau di TM1 merasa ada yg bergerak kata dokter nya kmungkinan besar itu usus yg bergerak bund .. aku gag tau jgag .. aku dengerin youtube nya dokter SPOG bund .. hehe

Kalo hamil pertama biasanya 20weeks ke atas baru terasa, mungkin itu pergerakan usus bunda

5y trước

Nikmatin aja bun, semuanya harus di syukuri😀

Biasa klo usia kandungan segitu cuma terasa kedutan

Udah Bun, nanti kalau udah 4 bulan keatas lebih sering😊

5y trước

Apalagi kalau udah 6 bulan Bun. Lebih terasa. 😍

Iya bun Udah mulai bsa ngerasain kedutan usia sgitu

5y trước

Makany klo malem suka banget nungguin ada yg kedutan gitu d.perut bund 😁

Klo saya pas UK 20 week bun. .

Usia 6 bln Br aktif nendang2

Q16week blm kerasa sih bund..

5y trước

Makasih ya bund jawabanny 😊

Baru kedutaan bund..

5y trước

Klo malem sebelum tidur hening gitu kerasa bund klo kedutan 😁

Bener Bun

5y trước

Berarti ini gerakan janinny yaa bund. . kalo bener bahagiany yaa bund. . 😍