Tanda mau lahiran

Buncan, sharing dong pas mau lahiran ngerasain apa aja beberapa hari sebelumnya? Sy sekarang ngerasain selangkangan sakit, perut dah turun bgt, vagina nyeri, pinggang sakit, mau pup terus, kaki bengkak, tidur ga nyenyak, duduk ga nyaman, kalo jalan suka nyeri perut bawah. Tapi HPL 3 maret. Skrg mau menuju 37weeks. Apa ini tandanya bund?

1 Trả lời

keluar lendir putih sama lendir darah bun ato air ketuban pecah (ketuban tu airnya bening tp gak ada aroma dan gak bisa ditahan ngalirnya)

4y trước

Klo sy belum keluar lendir & ketuban bund. Anak pertama jg begitu tau2 mules aja.