sharing induksi

Bunbun yg udah pernah induksi sharing2 dong Bun d sini. Aku ada indikasi harus induksi nih Bun. Gimana kita harus bersikap, apa aja yg harus kita lakuin dlm menjalani induksi, pokoknya boleh bunda cerita d kolom tanggapan ya Bun, mengenai cerita induksi yg pernah bunda2 alami.

2 Các câu trả lời

sy 41 week 5 day induksi bun. krn sudah mules dr 12 malem sampe 3 sore, masih aja bukaan satu 😢 habis di induksi jos banget sakit berlipat2 tapi bukaannya nambah terus. jam 8 malem bukaan lengkap, lahir deh hehe.

4y trước

Saya ketuban rembes belum bukaan juga. Ahire induksi .. 2x lebih sakit katanya emang iya dehh ya alloh. Tp gpp bun demi beby nya

kalo sy mules kontraksi bun. sakitttt bgt bbrp detik habis itu jeda 5 menit. trus sakittttt lagi habis itu jeda. kalo mules poop itu pas udah bukaan 7 keatas sy. bawaan pengen ngeden