Nafsu makan meningkat di trimester 3

Bunbun, usia kehamilanku udh masuk 8 bulan. Tp nafsu makan makin meningkat terus, lebih meningkat dibanding awal kehamilan. Bukannya trimester 3 jgn banyak makan ya, katanya nanti bayinya lahir gede. Bener ga sih? Trus aman ga sih nafsu makanku yg skrg buat si dede??

2 Các câu trả lời

Memang di TM3 nafsu makan meningkat bun.. Dalam hitungan 2minggu aja bb bisa naik 2kg. Asal jangan makan yg manis2, biar dedek nggk besar lahirnya...

4y trước

Justru paling sering pengen makan manis nih bun. Kalo makan yg asin2 kadang msh suka muntah :(

Jgn bnyk makan dan minum manis berlebihan mb yg gak boleh

4y trước

Gapapa klo jarang2 mba