Baca hasil usg

Bunbun ada yang bisa baca hasil usg berikut

Baca hasil usg
1 Trả lời

BPD (Biparietal diameter) diameter kepala janin yang diukur dari satu sisi tulang parietal ke sisi lainnya. 7.18 cm GA (Gestational age) perkiraan usia kehamilan dari hasil pengukuran kantung kehamilan, kepala, perut, atau tulang paha janin (kali ini berdasarkan ukuran kepala janin). 28 minggu 6 hari EDD (Estimated due date) tanggal perkiraan kelahiran yang dinilai dari hari pertama haid terakhir atau ukuran janin. (kali ini berdasarkan ukuran kepala janin) 5 juli 2023 💜💜💜💜💜💜💜 AC (Abdominal circumferencial) ukuran perut janin. 23.03 cm GA (Gestational age) perkiraan usia kehamilan (kali ini berdasarkan ukuran perut janin) 27 minggu 3 hari EDD (Estimated due date) tanggal perkiraan kelahiran yang dinilai dari hari pertama haid terakhir atau ukuran janin. (kali ini berdasarkan ukuran perut janin) 16 juli 2023 EFW (estimated fetal weight) perkiraan berat badan janin dalam ukuran gram. 1186 gram GA (Gestational age) perkiraan usia kehamilan (kali ini berdasarkan berat badan janin). 27 minggu 6 hari EDD (Estimated due date) tanggal perkiraan kelahiran yang dinilai dari hari pertama haid terakhir atau ukuran janin. (kali ini berdasarkan betat badan janin) 12 juli 2023

1y trước

soalnya aku lupa hpht jd patokan uk nya pasti dr hasil usg kan ya