salah beli susu

Bunbun tolong infonya donk... Apa tetep bolleh dikonsumsi....? Seharusnya beli yang prenagen hamil, tp malah salah beli yang prenagen menyusui..... Tolong bantu jawab yaa...... Boleh gx tetep diminum.?

salah beli susu
7 Các câu trả lời

Pas pengen hamil waktu itu kan harusnya saya minum prenagen esensis bun , tp saya kadang males nyeduhnya , jdi saya beli prenagen siap minum yg untuk ibu hamil ... 😂😂 Tp alhamdulillah akhirnya saya hamil bun ... 😁😁

Gk pp bun buat prbyk asi. Konsumsi gestiamin plus klo udh usia kandugn 4bln tp klo blm 4bln konsumsi asam folat ama sangobion bun

5y trước

Kndungan aku br 3 bulan bun....😍 trimaksih sdh membantu menjawab yaa bund....

udah brapa bulan hamil nya,kan ada tnggal kadaluarsa nya klo Msih lama bsa d Simpen buat tar klo sdah lahiran bun,

5y trước

Kandungan aku br 3 bulan bunda. Kallo tuk nanti kayanya masih lama.... Lbh baik diminum ajja. Hhehhee. Trimakasih yaa bund sudh bantu menjawab......

Gpp minum aja bun. Asam folatnya ambil dari vitamin aja. Jangan ga masuk asam folat sama sekali. Hehe

5y trước

Iya bun.. Aku minum vitamin juga kok.... Trimakasiih jawabannya yaa bun..

Gpp. Toh ada gizinya juga. Tapi bedanya klo yg hamil kandunganasam folatnya memang lebih banyak

5y trước

Trimakasih bunda jawabannya.... 😘

Kandungannya beda bun, mending beli lagi aja. Kalo expirednya msh lama disimpan aja

Kalau saya sih bakal diminum aja bun.. karena kandungan nya gak jauh beda kok 🙂

5y trước

Trimakasih bund... Iya aku minum ajja.... Maklum pak suamii yang beliin bund...... 😅