kehamilan

bunbun, sy hamil 16 week 3 hari ko dedekny ngak nendang nendang yaa ??

7 Các câu trả lời

aku aja 22 Minggu baru ngrasain kedutan Bun... 24minggu baru ngrasain tendangan, 32minggu janin ga bisa diem 🤭🤭 gerak2 terus sampai ibunya ga bisa tidur...

kalo masih 16week gerakannya masih lembut Bun .. jadi belum kerasa meskipun udh lgi gerak di dalam

aku baru ngerasain dedenya nendang" waktu 20 Minggu Bun. kalo 16 Minggu belum terasa

belum bun, nanti semakin bertambah baru terasa. sabar bun hehe ditunggu saja

Belum kerasa nendang Bun usia segitu mah udah

20w baru kerasa kedutan halus saja bun

itu msh kcl bgt bun. blm terasa