KEHAMILAN

Bunbun.. disini ada ga yg perkiraan usia kehamilan di bidan sma di usg nya berbeda??

3 Các câu trả lời

banyak itu bund. krn kl bidan itu pake hpht. kl usg, itu pake besar janin bund

6y trước

banyak sih bund yg usia segitu masih kelihatan kantongnya aja. tp banyak juga yg udh kelihatan bakal janinnya. banyak2in sayur sama buah aja bund. biar nutrisinya terpenuhi

sering bgitu bun. itu hal yg wajar