hamil gede

Bunbun, ada yg pernah ngalamin heart burn sma sakit ditulang rusuk sekaligus gak? Share dong bun pengalamannya

2 Các câu trả lời

Saya ngalamin bun baru2 ini. Skrg 30W. Pas dede bayinya lagi dorong2 tulang rusuk sakitnya masya alloh susah nafas ,dada panas. Paling kl lg gtu saya elus2 aja bagian badannya si bayi yg lg dorong2 rusuk/sy pindah posisi eh kempes lg haha. Krn debaynya makin besar bun jd neken sana sini

Pernah bun, memasuki tm3. Rasanya kya panas di tenggorokan, dada. Bnyak minum, buah pisang, semangka, melon. Hindari pedes