Flek kecoklatan

Bunau tnyaa hamil baru 6 minggu trs ngeluarin flek kecoklatan itu aman ga yah

2 Các câu trả lời

saranku langsung ke ugd bun. soalnya kata dokter obgynku, flek dalam bentuk apapun itu gak normal buat orang hamil. takutnya kayak aku tahun kemarin, flek dikira implantation bleeding, malah keguguran krn ngentengin keluar fleknya dikit

kalo fleknya cuma segaris dan engga terus"an keluar insyaallah aman say bawa bedrest aja rebahan , tapi kalo banyak dan terus"an segera periksa biar dikasih penguat

6mo trước

kalo itu mending periksakan aja ke dokter