Pasca melahirkan

Buna di sini adakah yg setelah melahirkan tidak melakukan kb...???#ingintahu #seriusnanya Saya setelah melahirkan tidak melakukan kb apa2...tapi setiap bulan haidnya tidak seperti biyasanya,keluarnya flek seperti pas mau haid/akhir2 haid...#seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya gk kb bu, haid juga kyk biasa deresnya tp ya kdg telat itu yg bkin parno🤣 jadwalnya blm tepat lg wkwk

sy gak kb bun,.baby skrg 5bln.. haid gajelas kdg 2bln skli dn cuma 2hr.. gak deres jg