Hpl Feb 2020

Bun yuk share yg Hpl Feb udah ngrasain apa aja? Aq Hpl 22 Feb sering konpal skrg sma suka sesak nafas ..

33 Các câu trả lời

Hpl 09 februari..bru keluar lendir agak merah ati. Namun belum ada mules kram dan sakit pinggang. Cman pusing sama mual tiba2 bund

Aku hpl 22 februari yg dirasa bagian selangkangan sakit bgt. Dibuat jalan pagi dd nya malah nendangin mamanya akhirnya ga kuat 😄

Hpl 20 february..yg dirasain udah nano nano bgt tp yg didalem anteng aj😄😄smoga yg disemogakan tersemogakan y bunda🤗🤗

5y trước

Aminnnn

Aku juga hpl 22 feb bun, tpi blm rasain tanda² cinta si debay .. smoga apa yg di inginkan tersemogakan bun 🤲🙏

Hpl 18februari, pinggang sakit ke selengakangan juga.. Sesak kadang doang.. Suka mules gt bawaan, cuma ujung2nya pup..

5y trước

Iyah bund amiin.. Sehatsehat ya bunda. Udh rasain apa aja bund sekarang?

Hpl 12 feb, kepala bayi udah di bawah tapi blm turun.. perut sering kenceng tp ngga sampe sakit..

5y trước

Amiin bund🙏

Aku hpl 5 febuari di kasih kesempatan smpe tgl 10 kalo blum kliar juga harus d induksi

5y trước

Sama aku juga hpl 5feb , cuma udh keluar lendir merah sm sering sakit perut bagian bawah, buat jlan jg susah tp pas dicek ke bidan ktnya blum ada pembukaan

Hpl 21 feb tapi tensi 150/100 mohon doanya bun semoga bisa lahiran lncar amin

Suka kenceng perut, engap susah tidur.. Insyaallah hpl 27 februari

Aku suka konpal hebat kalo abis hb sama suami knp ya 😓😓