Sakit pantat bagian blkng

Bun yg UK 6 bulan pernah ngerasain sakit bagian pantat blkng pinggang ngk ... Lgi jln duduk rasanya nyut2an#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Trả lời

aq malah di TM 3 ini bund sakit yg kanan klok duduk suka nyut² jga, Gk tau juga wajar atau gimananya

3mo trước

klok dri bidan habis beli di apotik Bun contohnya dibawa aja ,soalnya vitamin dri bidan/dokter Gk boleh telat itu soalnya pengaruh sama bayi kita nnti masa pertumbuhan bun