Bantu rekomendasiin gendongan ringsling

Bun, yg udah berpengalaman dalam dunia kain pergendongan. Bantu aku rekomendasiin merk gendongan ringsling doong, aku bingung mau beli yg gmn, atau ada yg udh pake merk petite mimi/cuddle me, gmn reviewnya bagus ga? Atau ada masukan lain, ?? Terima kasih buun..

1 Trả lời

Aku pake cuddle me bunda Bahannya enak dan nyaman pas gendong.

5y trước

Air sling bunda.. Bunda jga bisa kepoin IGnya cuddleme_id biar tau keunggulan2nya