Review perlengkapan bayi newborn

Bun, yg sudah melahirkan atau yg sudah nyiapin perlengkapan buat si dede Boleh dong di share perlengkapan apa aja yg recomended buat di pake si dede nanti. Dan nyiapin budget berapa buat nyiapin semua perlengkapan dede

16 Các câu trả lời

kalo aku caranya aku list dulu bun. dan dipilih mana yg bener2 penting. baru aku cari2 barangnya di shopee. sambil banding2in mana yg lebih murah

Baju nyarinya yg sudah sepaket aja bund di online murah, aku beli merek libby sama sni, belinya 6 biji dlu aja, klo popok baru selusin.

cari di postingan Bun ...kayaknya bunda Hesti pernah posting yang super lengkapp

Beli yang benar" dibutuhkan bayi aja.. Nnti yg lain bisa menyusul..

Kalo aku lgsng ke Baby shopnya langsung tanya ke mbak2nya 🤣

Lgsung beli aja