Kiret

Bun,, yg punya pengalaman kehamilan kosong trs harus di kiret,, blh ceritain pengalamannya gk? Terima kasih..

2 Các câu trả lời

Udh brp w bun. Klo msh muda cb tunggu 1/2mimggu lg takutjya janinnya ngumpet

5y trước

12w bun, krn tgl 1 dan 2 aku flek, tgl 2 kmren coba usg tp kosong,, di pegang juga gk keraba bun tp di tespek hr itu juga hasilnya +, apa itu kemungkinan saya hamil kosong dn hrs di kiret.. Hamil pertama jd blm paham..