Luka bekas secar

Bun yg pernah secar bisa aktivitas normal berapa hari? Aku 4 hari pasca secar (bukan eracs) masih sakit kalo jalan kaya keram, perut masih kerasa kaya bengkk sampe ke punggung. Dan diujung jautan sebelah kanan masih suka sakit. Tapi buat menyusui bayi k kamar mandi sama jalan2 udah lumayan rerbiasa meski masih sering sakit dan harus pelan2 bangettt.

1 Trả lời

mom ga dikasih obat buat rawat jalan pasca SC kah? saya sampe 5 hari after SC kl telat konsumsi obatnya udh ga karuan nyerinya.. baru mulai enak aktivitas di hari ke 6, walaupun telat minum obat ga begitu nyeri rasanya. sm pake korset itu ngebantu bgt biar perutnya enak mom.

1y trước

Aku minum obat sm ramuan cina mom, tapi dikasih jg obat dari rs nya. Ini udah mulai enak sih mom aktivitas nya