ruam di leher

bun yg pernah ngalamin info dong obat nya apa dan cara mengatasi nya bagaimana, baby umur 40 hari

ruam di leher
8 Các câu trả lời

ruam ini cocok2an bun untuk pengobatannya. ini ikhtiar saya waktu baby kena ruam sampe kulitnya kayak ngelupas gitu. awalnya pake vco dan ganti sabun mandi jadi lactacyd biru, belum keliatan hasilnya, lalu ganti pake pure bb rash cream, masih belum juga keliatan malah kulitnya jadi kayak ada lapisan putih gitu, terus ikhtiar lagi pake cussons baby cream newborn, dan sebelum dipakei cussons diolesin dulu vco, alhamdulillah berkurang dan mulai membaik. skrg pake cussons aja kalo ruamnya nggak terlalu parah Alhamdulillah cocok.

pakai pi khang shuang mom,karna dulu anakku pernah ruam seperti ini gara gara saya kasih bedak ,niatnya biar leher nya tidak berkeringat malah jadi ruam merah,saya oleskan pi khang shuang besoknya langsung reda ruam nya

anak saya juga kaya gini, SDH pake sabun lactacyd biru masih juga baru 2 hari pake Shi, kena keringat merah tapi misalnya nda berkeringat kering, bngung mau pake apa lagi

Sama persis ky anakku bun. Aku ganti sabun mandi sm diksh beeme kalau selepas mandi. Skrgr udh hilang

klo anakku muncul merah2 gitu ku kasi diaper rash cream Bun ,lgsg reda merah2nya

mandinya jgn pakek sabun batang bu, hindari bedak dlu...

kalau mandi airnya diksih baby oil brpa tetes aja

pake beeme momm..