keluar keputihan plus darah

bun yg ngalamin keluar keputihan plus darah lahirannya berapa hari setelah itu?

10 Các câu trả lời

beda2 bun ada yg 2-3hari baru lahiran ada jg langsung kyk saya bun kemarin kontrsi dari jam 12 malem pas subuh lgsung keluar darah pas cek pembukaan 4 dan jam 1 malam baru lahir😁

2y trước

Aamiin smoga sgera dikasi gelombg cinta yah, lancar proses lahirannya nanti

kata bidan setiap org beda2 bund, ada yg hitungan jam, hari, bahkan Minggu. saya jg lg ngalamin gitu bund. saling mendoakan yaa bunda bunda agar disegerakan lahir dd nya.aamiin

2y trước

Alhamdulillah sudah lahir, hari Minggu tgl 12 feb 2023 di 38w. harusnya hpl 26 feb 2023. Alhamdulillah Dede ny udah lahir dengan sehat selamat lengkap. lahiran normal Alhamdulillah sehat, tinggal lemes ny aja nih bun

saya semalem keluar lendir keputihan, dan subuh udh mulai mules tp blm intens. pagi ini di CD keluar kecoklatan. kira² itu gmn ya?

2y trước

Alhamdulillah aku udah

sama bun hpl 14 februari dari kmaren keputihan tapi di CD ada bekas kya kecoklatan gitu . tapi gak ada kontraksi jadi deg"an

2y trước

tapi kmaren kontrol 39mg blum masuk panggul bun, jadi rada was" padahal aku rajin jalan pagi sama yoga

saya juga udah 3 hari keluar flek darah. sampai hari inii juga belum pembukaan bund. hpl 21 fenruari

saya keputihan dan flek jam 6 pagi, besok sorenya launching bun

kalau baru keputihan saja, tidak ada fleknya gmn bun?

saya jg gtu Bun. bunda merasakan kontraksi kah?

2y trước

gmna bun, udah lahiran?

tanda mau lahiran

2y trước

iya bun, lagi siap2