Tes Swab

Bun, yg mau mendekati lahiran apakah harus dites swab ya?

20 Các câu trả lời

Beda daerah, beda RS/klinik mungkin prosedurnya beda2 bun. Kalo saya Agustus kemarin cuma rapid test aja. Coba dipastikan aja langsung ke tempat rencana melahirkan

lbh baik tanya di rs/klinik yg mau bunda pake lahiran, soalnya beda2 tiap daerah. sy lahiran juni di RS tp gak perlu swab/rapid

saya bulan lalu lahiran hanya rapid tes, yg nemenin jg hanya boleh 1 org dan hrus dirapid jg

saya pas lahiran rapid test ajh ,tp 2 minggu abis lahiran saya sakit di swab

Kayaknya sekarang kebijakan nya gitu deh bun. Tp dari puskesmas dan gratis.

Saya daerah jaktim wajib swapdi usia 36 minggu, tpi grtis kok dr puskes nya

4y trước

Kurang lbh 2 minggu... Mknya sdh di swap usia kandunga 36 minggu,

Tergantung mau lahiran dimana bun, Saya di RS Jakarta wajib swab

sy rencana lahiran di bidn jg di sruh rapid test bund dmisili madiun

kalo sya di klinik nggk bun.. soalnya kliniknya jg deket rumah

Beda tempat beda kebijakan bund, saya kemarin rapid tes aja