Pejuang SC

Bun yg lahiran pertama ya SC pada jarakin hamil keduanya brp tahun? Ada keluhan ga dikehamilan kedua? Pada pake KB apa buat jarakin nya? #ingintahu #firstbaby #jangandibully #1stimemom

1 Trả lời

Sy lahiran pertama sc thn 2016 lahiran kedua okt 2020 . itu sy kb alami alias buang dalem pas menjelang haid (haid teratur) , buang luar,pakai kondom pas masa subur. setelah lahiran kedua okt 2020 secara sc, sy langsung KB IUD jangka 8th saat itu jg. dan ini aman" aja, haid lancar, per 2bulan cek posisi IUD ke spog ku.. bu, walaupun kita kb, ga nutup kemungkinan kita tidak akan hamil . secanggih apapun alat buatan manusia, tetap tidak ada yg bs kalahkan Rezeki pemberian Tuhan. walaupun KB tetap main cantik dan aman buat menimalisir terjadinya pembuahan pasca HB.

3y trước

Main cantik bun..