LDM galau

bun yg lagi hamil dan jauh dr suami kalau lagi galau ngapain? biar ga sedih terus saya 24w gatau kenapa pagi2 dah galau nangis nelangsa karena badan pegel2 suami jauh juga... :(

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun sampe sekarang anak udah 3 bulan masih ldr😀 Kalo aku kumpul sama orang"biar gak sepi bun karna kalo sepi jadi rindu sama suami melo deh jadinya Sering main sama ponakan juga jadi gak terlalu memikirkan jauh sama suami Atau baca"buku/referensi soal kehamilan,baby gitu ke bawa happy deh