mendekati hpl

Bun yg hplnya januari udah ngrasain apa aja nih ? Mendekati hpl kok saya jadi sering mual mual ya bun, wajar ga sih bun?

mendekati hpl
65 Các câu trả lời

Sama bund.. Saya juga sering mual 38 w skrg.. Malah bb saya turun 5 kg krn abs makan muntah trs.. Malah balik lg kaya hamil muda mual2 trs

Aku 33weeks bun. Berasa balik ke tm 1,susah makan, mulmun, sm badan lemes. Kemarin sampe dimarahin sm bidan gegara hb sm bbku turun

Saya hpl 15 januari bun. Sering ngerasain konpal. Miss v nyeri. Perut kenceng. Tp dedek masih aktif tiap hari

5y trước

Bunda rohima;terimakasih bun

saya juga hpl januarii bun..tp baru kontraksi" palsuu truss...dd ny PHP truss..pdahal anak pertma 38 mg udh brojol

Saya jg klo mlm suka mual..tpi gpp kta bidan sudah ngerasain kenceng2 perut nya sama tulang miss v nyeri gtu.. Hpl sih 6 januari

5y trước

Saya hpl 9 januari blm ngrasain apa apa bun, cuma mual doang

Hpl 20januari miss v sama selangkangan rasanya itu bener" nano" klo hbis dduk berdiri trus kadang perut serasa sering kenceng

5y trước

Sama bun saya jga ngrasain kya bunda .hpl ku 17 januari

Rasanya nikmat say.... Pinggang panas, sakit Perut aduh rasanya kayak mau jatuh Jalan udh susah.. Nikmat nian lah rasanya

5y trước

Sama bun. Pinggang panas, perut bag. bawah sakit. Udah kayak mau haid. Masya Allah 😇

Saya hpl 8 Januari 2020 Bun, beda sehari kita bun tapi saya udh lahiran tgl 24 Desember kemarin jam 22.06 secara SC Bun.

5y trước

Bunda vina, Air ketuban kering Bun,. Dan posisi sungsang

Saya hpl 15 jnuari.. Perut kenceng, miss v linu sama kki pegel" pinggang agak nyeri... Tpi dede masih aktif... Bund

5y trước

Iya bund

Btw mau tanya bunda2 yg HPL nya Januari di sini, Miss V nyeri itu tanda dedeknya udh turun panggul gk sih? atau gmn?

5y trước

Oke siyap bunda2 😘