Share bb anak

Bun yg hpl maret dsni bb anaknya brpa kg? Anakku ko susah bgt naiknya ya kek cuma 200 atau 100 gr pas dari usia 7 bulanan :( #pleasehelp #firstmom #ingintahu

19 Các câu trả lời

lhiran 30 maret pas posyandu tgl 4 desember dlu 8.2 eh sekalinya minggu kmren tgl 7.8 timbang di klinik krna pilek anaknya ga mau makan... posyandu tgl 4 ntik smga bb nya naik... smgat buat pejuang bb anak 💪🤗

anakku lahir 15 maret. cwe... terakhir nimbang pas otw 9bln.. bb 9.5, tb 74... bbl nya 3.2kg... coba klo anaknya susah naik bb nya.. ksi makanan bykn d protein nya bun

sama bunda, anakku jg gitu agak worry sih naik cuman 1-2 ons 🥲 mungkin krna lagi aktif bun, ditambah lagi udah tumbgi jd GTM, naik tekstur.

sama bun anaku juga gitu, sekarang 2thn 11kg. timbangannya naik turun terus, mana anaknya aktif bgt.

6mo trước

mau, tapi harus extra2 sabar.

anakku bun lahir maret, sekrg 9 bulan 7,8kg aja. susah naik juga nih, tapi dia aktif bgt

6mo trước

persis bb nya sm ank sy segini alhmdlh udh naik sempet drop krn gtm+bapil

anakku 9,3kg kemarin cuma naik 1ons, soale habis panas dan GTM ,anaknya juga aktif poll.

anakku juga lahir 18 maret bb terakhir 8,7 naiknya ngirit skrg tp alhamdulillah anakny aktif

6mo trước

Aku 12 maret,sama bun aktif bb nya juga 8,7

anakkku lahir tgl 31 maret usia 9bln kurang sehari BB sudah 10kg bun,

6mo trước

Saya njawab ibu risma mom yg katanya lg kejar bb tp bnyk makan buah😅 yg bb aman mah santuy kasih makan apa jugaa

9 bulan 9,5kg. Harusnya 9,8kg bun, tapi karna sempat sakit jadinya turun lagi :(

6mo trước

Gemoy bun,anakku jg abis sakit sekarang cuma 8,7kg :(

Anakku lahir 2 Maret 8,5 kg bund. dr bulan kemaren gak naik karena sakit.

6mo trước

Huhu sama bgt bun,anakku jg sakit muntah batuk pnas bb nya stuck :(