Hamil 17week 2day

Bun yg hpl juni udah pada tahu belum ya JK nya siutun? Soalnya aku mau USG takutnya belum kelihatan jelas soalnya baru 17week 2 day

17 Các câu trả lời

aku usg pas di 16week 6 day belum kelihatan bun, mungkin krn sm si adek ditutupin kali ya soal nya di layar usg kelihatan punggung nya mumpet dia

@Lina Agustine Uda bs kliatan bun JK mlai dr minggu ke-16 Saya kmren USG pas minggu ke-16 uda kliatan JK_a inshaa allah laki2 lg..🤭

Belum nih bund belum USG jugaa. Biasanya jk udah keliatan mulai usia 16weeks sih bund asal ga diumpetin aja sama dedenya hehe

5mo trước

Nahh gitu bun, takutnya dedenya masih malu" hhee.

ak juga barusan usg 17w belum kelihatan bun.. katanya 20w nanti bisa kelihatan.

aku udah tau bun, HPL juni, pas USG 16bweek dah keliatan jk nya Alhamdulillah

ada yang sudah ada juga yang belum bun tergantung posisi janin kayak nya bun

aku rencana pas usia 20 minggu bun, dr dokternya dtg lg pas usia itu

udah bisa sebenernya asalkan posisinya janinnya pas (ngga menutupi jk nya)

6mo trước

iya takutnya s dde nya malu malu hhe

kemarin aku USG di usia 16 wk4 day udah keliatan jk nya

Alhamdulillah udah Bun malahan kt dokternya 1000% cewek 🥰

5mo trước

Alhamdulillah ya bun, semoga nular ke aku, soalnya anak pertama laki"