Soal hpl masih bingung

Bun yg hpl februari emg hpht nya tanggal brp bun#seriusnanya

27 Các câu trả lời

Akhir April_ Mei... HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir) Jd Misal Haid Tgl 2 Mei 2023 Selesai Tgl 8 Mei 2023 Dan Bln Juni Tidak Haid Tp Positif, Nah HPHT Nya Di Tgl 2 Mei Bun.. Jd Mei Itu Haid Terakhir

bunda" maaf mau nanya, biasanya suntik TT itu di usia kehamilan berapa bulan yaa?

aku hpht tgl 16mei2023 Bun hpl tgl 24februari2024

11mo trước

wah sama Bun😀

aku hpht 1mei hpl USG 8februari , klo itungan bidan 5februari

aku hpl februari, hphtnya 12 mei. hpl usg dan hpht ga beda jauh

11mo trước

terimakasih bun

sekitaran bulan mei utk hpht nya. utk tglnya beda2

hpht 22 Mei, hpl 19 sampe 26 februari 2024 InsyaaAllah

aku hpl febuari bun ,, hpht ku 17 mei,

11mo trước

hphtku 12 mei berarti berapa bulan bun

Berpatokan pada hasil usg pertama aja bun yg di TM1.

hpht ku 20 mei.. hpl nya 27 feb

11mo trước

semoga kita selalu sehat 😍