Imunisasi

Bun yg hpl April udah pada imunisasi belum nih? #SeriusTanya

12 Các câu trả lời

1t trước

ke dokter Arifianto,SpA (dr.apin) tempat praktiknya ada di ciracas & rsud pasar rebo setau saya

belum bund ditempatku masih kosong imunisasi bcg nya mau imunisasi di klinik bayar 50k 😂

1t trước

sama bund, baby ku juga baru aja kmrn imunisasi BCG bayar 50rb di bidan

udah 2x bun bulan ke 1 bcg bulan ke2 pcv, rotavirus, dpt, polio

sudah bun, baru kmarin DPT 1 sm rotavirus, dan skrg lagi demam huhuu

udah bun, anakku baru 1 kali imunisasi bcg sama polio tetes,

ank ku sudah imunisasi pun sbtu kmren . smpet demam sehari .

Belum imunisasi dpt 1 bun soalnya anak ku abis di rawat

udah Bun baby ku udah imunisasi 2 kali

udah bun, udah dua kali imunisasi

aku baru bcg