Hpl 9 april tapi dedek bayi masih anteng

bun yg hpl 9 april ada yg sudah lahiran ?

12 Các câu trả lời

hb sama suami bund, sama banyakin jalan kaki aku hb sama suami seling berapa jam keluar lendir campur darah pas di cek VT udah pembukaan 1, besoknya jalan kaki jarak jauh mlm nya langsung mules teratur,

saya juga hpl bidan hari ini tanggal 11 April blum ada gelombang cinta detun nya msh betah ...berharap sblm lbran udah louncing

bismillah smoga segera dberikan kontraksi asli dan dilancarkan persalinannya bun aku hpl 8 april alhmdulillah lahir tepat di 8 april (sore)

saya Bun, hpl 9 April blm lahir . ini udah kontraksi tapi blm ada keluar lendir dan darah . cuma keputihan aja banyak

1y trước

Alhamdulillah normal Bun, padahal masih bukaan 5 tapi di usahakan bidan nya . soalnya udah sakit kali rasa mau ngeden ..

hpl 8 april msh anteng, dkasih waktu 5 hr sm bidan untuk nunggu kontraksi,kl blm ada d kasih rujukan k rmh sakit😥

1y trước

kita sama hpl nya, tapi kmren aku usg ketuban masih buanyak, bbj bagus, plasenta masih bagus juga. malah sama bidannya ditebak aku salah ngasih info hpht, kali diliat dr kondisi pas usg kek masih hamil 39 mingguan

hb sama suami bun, semesra mungkin suruh suami mainin puting bunda buat rangsangan kontraksi

Aku jg bun :( bismillah saling mendoakan kita lahiran lancar dan selamat yaa

Saya HPL 9 april sampe sekarang juga blm ada gelombang cinta bund

sama Bun saya juga hpl 9 April belum lahiran sampai sekarang

sya hpl 9 april bu masih belum lahiran ini